Христос воскрес

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шептали  мы  в  ночи  друг  другу, 
Я    к   сердцу   прижимал   супругу,
И  возносил  молитвы  до  небес!

За всё, что есть! За то, что будет!
За  жизнь,  во  всех  её  раскрасках.
За  ту,  что  рядом,  а  не  в сказках -
Господь за преданность не судит.

За  веру,  что  вернул  Он  людям,
За жертву, что принёс к Голгофе!
Нет слов таких, вместить в строфе,
Тем более сказать – тем – судьям.

Во  всех  веках  –  свои   Пилаты,
Во   всех   веках   –   свои   Иуды,
Нет  совершенства  в  нас  покуда -
Суды  всё  те  же,  те  ж  оплаты.

Отец-создатель   принял   крест.
Та   чаша   выпита   не   даром!
Нам – сына плоть и кровь нектаром,
Да  веру,  что  Христос  воскрес!

К.Д.Б.





Рецензии