Чего хотят мужчины

Когда Льва Толстого спросили, что он думает о женщинах, он ответил:
-"А вот стану на край могилы, скажу, прыгну в гроб и накроюсь крышкой..."
Конечно классик был раздосадован, но даже не могу представить, что бы он сказал...


Девчонки, сами мы не знаем
Всей правды жизни про себя...
И голословно обвиняем
Мужчин в корявости...
                А зря...

Зачем вообще мы им нужны ???
Ведь им видней со стороны -
На что и кто из нас годится -
С лица водицы не напиться...
Что бедолагам делать с нами?
Уж коли с длинными ногами -
За нею нужен глаз-да глаз,
Да чтоб на пальчике алмаз...
А если в жёны брать дурнушку -
И на старушку есть прорушка -
Свернёт мужик налево шею
На ту, что ножками длиннее...
Иди-ка, выбери, поди -
Да так, что сам не пропади...
Лицом прекрасна и фигурой...
Откроет рот - так дура-дурой...
Как разобраться в нас умнее
Взять яркую, иль поскромнее...
Как выбрать именно такую -
И строгую и озорную...
И чтобы в доме был порядок,
И поцелуй горячь и сладок...
И чтоб красавицей была,
Очаг домашний берегла...
Добра была бы от природы,
Не отставала  бы от моды,
Не тратя денежки при этом...
И в огороде, чтобы летом
Всё пёрло и росло в оглоблю,
Солить умела к пиву воблу...
И всё бы делала сама...
И чтоб любила без ума...




28.04.2018г.


Рецензии
Татьяна!!!СПАСИБО за СТИХ---ШЕДЕВР!!!Низкий Вам Поклон!!!Респект Вам и Уважение!Вы - МОЛОДЧАГА!!!Любви Вам и Счастья!!!... С Теплом,Александр)))...

Александр Федоров 4   15.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Татьяна Фортэ   21.07.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.