Я из середины

Да, я из середины,
И на таких как я,
Вся держится Россия
До нынешнего дня.

И не обласкан славой,
Не попранный толпой,
И с правдою  не правой,
Пред Богом и собой.

Не скептик, не "агностик"
Живу и неспроста!
Я верующий просто,
Хоть нет на мне креста!

И не поэт Есенин,
И не поэт Рубцов,
"Последний лист осенний",
Я просто Светлаков.


Рецензии