К освобождению матиаса руста 1988

УРА!свободен летчик РУСТ.гуманны очень все законы
пора уже поставить бюст в МОСКВЕ министру обороны.
как велика у нас ЗЕМЛЯ,но нам порой бывает больно.
сел РУСТ у самого КРЕМЛЯ,и может сесть вполне на СМОЛЬНЫЙ.
сегодня РУСТУ руку дам,ему бы звание ГЕРОЯ.
наглядно показал он нам,что нечего бояться СОИ
ему б инструктором у нас,иль даже генералом,что ли.
он показал бы высший класс и завтра б сел на КАПИТОЛИЙ.
у РУСТА учимся мы впрок,он оказался храбрым малым,
и преподал он всем урок-и маршалам,и генералам


Рецензии