Мне никогда не будет двадцать

Мне никогда не будет двадцать.
Ведь в двадцать все уже старухи:
Такие сонные.как мухи,
Пора бы в зиму собираться.
На дискотеке в двадцать-клячи.
Сидят, завидуя удаче.
Чтоб настроение испортить...
Но мы ведь с вами не на корте.
Прощайте, бабушки, Адью!.
Не вам здесь скажут:" Ай лав ю!"

Но это стало забываться,
Когда самой мне стало двадцать...
Как распустились эти детки,
Все эти глупые нимфетки!
На дискотеке воду мутят.
А как они хвостами крутят!
А эти юбочки и шорты,
Чтоб настроение испортить!
Прощайте, девочки, гуд бай!
Пора в кроватку, баю, бай!


Рецензии
Развеселили!Эх, где мои двадцать?!)))

Сразу вспомнилась моя бабушка,она рассказывала, что когда-то считала
20-летних старухами. Замуж она вышла в 17,после 18 уже девушек записывали в
старые девы.(((

Аомори   28.04.2019 12:08     Заявить о нарушении
Сейчас по-другому, и 4о лет ещё девчонки.

Валентина Галютина   28.04.2019 18:24   Заявить о нарушении