Подняться из ада

ВРЕМЯ СВЕТА

Как много их — святых и строгих,
Познавших души и успех!
А мы с тобой грешнее многих,
А мы с тобой грешнее всех.

И спросят с нас! А для ответа
Какой у нас с тобой расчёт?! —
Мы ждём упрямо время света,
И значит, к нам оно придёт.

Придёт — нам это просто надо
Сильней, чем строгим и святым...
Христос поднимется из ада.
И мы поднимемся за Ним.


Рецензии