Не забывай, мой друг, о деле

    Кто  телом  тучен,  тот  не  знает,
    Что  есть  зависимость  одна,
    И  страсть  его  теперь  ввергает
    Во  все  плотские,  друг,  дела,

          И  трудно  будет  духу  в  теле
          Противостать  тем  злым  страстям,
          Не  забывай,  мой  друг,  о  деле,
          А  остальное  знаешь  сам.


              12  апреля  2015  года

 


Рецензии