пятый поцелуй

                Есть ПЯТЫЙ поцелуй, но это тайна,*
                Я не хочу открыть её случайно,
                Хоть признаюсь: давно о нём мечтаю,
                Чтоб на Земле на миг коснуться Рая...


                *Это стихотворение - продолжение
                другого, который называется
                "Четыре поцелуя"


Рецензии