Намело сугробы...

Намело сугробы.
Белые холмы.
Как мне сделать, чтобы
Не страдала ты.

За окном березы кланяются низ
Хлопает от ветра узенький карниз
Напоследок зимний заиграл орган
Заморозил ливни в снежный ураган

Не грусти, родная, март в календаре
Не позволит долго бушевать зиме
Отряхнёт серёжки чистым хрусталём,
Застучит капелью, зажурчит ручьём

Ветер многоструйный по ступенкам крыш
Пробежит да стихнет, расправляя тишь,
Расстилая скатерь голубого неба,
Угодить бы только, милая, тебе бы.
09.03.19


Рецензии