Молитва и прочия

О, как я смею, как я смею -
Дышать и жить, когда в груди
Не сердце - камень я имею,
Спаси, о,Господи, спаси!

Прости мне злобу: гнев и мрак -
В душе моей... не сжечь никак
Пороки, в рубище грехов... -
Душа моя...внутри стихов...

О, Светлый День - коснись меня.
Не зря ждала такого дня...
Не зря по узкому пути
Старалась я к нему идти.

Весь мир ликует, горлицы
И ласточки над нами реют.
А в сердце - веры дефицит,
И солнце сердце не согреет...

Но вера в мира Светлый день
Является в цветах сирени.
Весна,  в любовь меня одень!
Я верю в Пасху, в Воскресенье.


Рецензии