Анатомия мракобесия...

Когда пророки ложные,
Являются на свет,
Во времена тревожные,
То, правды больше нет,
Духовность вся меняется,
Раз веру предают…,
И скрепы разрушаются,
И на закон плюют…,
Слова простые ересью,
Всем кажутся теперь,
 И души скрыты плесенью,
И в них, проснулся зверь,
К ним больше, слово божие,
Дорогу не найдет…,
Сплошное мракобесие,
Постигнет весь народ… .


Рецензии