Как много хочется сказать

Как много хочется сказать
О чем душа молчать желает
Все мысли в воздухе витают
Нормально не дают дышать.

Как много хочется понять
Того, чего понять не в силах
А может,  дело в тех светилах
Что, ночью могут так сиять.

И как не хочется терпеть
Все то, что боль приносит сердцу
Уже закрыла в душу дверцу
Хочу помочь ей уцелеть.
28.04.19


Рецензии