***

Мгновенье, и вот уже опять зима,
И навалились все дела, задачи и - метели.
Рисуя свои узоры, пробежали дни недели,
Отдавая тьму, свет пряча в закрома.
Свет это всегда напоминание о лете,
Лето - это жизнь на другой планете.

А где то тебя очень ждут,
Веря, что ты не перестала делать свой свет.
Август прошел, обратно не купить билет,
Корону на голову больше не вернут,
Отвернись от счастья, тогда снова
Льдинки сложатся в плохое слово.

Очень уж странная жизнь теперь пошла:
Мандарины все съедены и елки везде горят,
Единственно верные слова опять выстраиваются в ряд,
Йогурт выпит, но радость в этом утре ты так и не нашла.
Человеку нужно-то немного, чтобы найти вкус
У жизни: Новый год, удача и сброшенный с плеч груз.

Красота есть во всем, но она полосатая, как арбуз.


Рецензии