Про лося

Жил, как все, в лесу дремучем молодой, здоровый лось.
Неудач и много горя пережить ему пришлось.
Из ружья в него стреляли, чуть не сбил его КамАЗ.
И рога ему ломали, как ни странно, пару раз.
И лосИха изменяла, иногда, ему с другим.
Но, вот жить она хотела, почему-то, только с ним.
Он ушёл от этой дряни, он по ней не тосковал.
Он траву и мухоморы, день за днём, один жевал.
После яблок забродивших хулиганил он в лесу.
Как-то раз в угаре пьяном затоптать хотел лису.
Кабану сломал он рёбра, волку выбил острый зуб.
Нападал он из засады, его прятал старый дуб.
И никто с ним не водился, с дебоширом и хамлом.
Никого он не боится, прёт всегда он напролом.
БеспринцИпный отморозок, всех в лесу он напрягал.
Он плевал на все законы, без разбора всех лягал.
И медведю в лоб копытом заработать довелось.
А зимой, когда нет яблок, он обычный, скромный лось.


Рецензии