Осторожно! Химия!

Мы с тобою несовместимы,
словно натрий и вода
Кто бы нам подкинул хлора,
чтоб соль выпала сюда
Белой коркою покрыла весь бурлящий кипяток
Да, чтоб больше не варила жгучей влагой пальцы ног...


Рецензии