Лучшему другу

Лучшему другу!

Произошло всё это лет так пять назад!
Когда казалось мне что, мой корабль сгинет,
Когда я думал что, вот-вот надежда кинет,
Когда я думал - "Нечего поставить в арьергард".
Маяк явился средь просторов моря!
Я до сих пор не верю в это чудо,
Явившееся мне из ниоткуда,
Как капля счастья в океане горя!!!
Я ждал погибели от шторма жизни.
Ни берегов, ни острова вокруг...
Я знать не знал о смысле слова друг
Но тот маяк спасал без укоризны!!!
А нынче свет его спасает каждый раз!
И даже если гибну я на суше,
Маяк тот навигатором мне служит.
Похожесть сути связывает нас!!!


Рецензии