Ах, как совесть измучила...

Ах,как совесть  измучила,
Не пойму, отчего?
Как-то не было случая,
Разобраться давно.

Кто виною в случившемся,
То-ли ты,то-ли я ?
Отчего же так горько
Плачет спьяна душа?

Я по «трезвому» думая,
Прав всегда и во всем,
И себя не виню
Никогда и ни в чем.

Отчего же до одури
Совесть мучит спьяна,
Обвиняя во всем
Одного лишь меня?..



1997.


Рецензии