С улыбкой и проснулся

"Полезен смех естественный, искусственный - во вред!" -
сказал во сне мне Гиппократ. Хотелось буркнуть: "Бред!",
но вспомнив, что "Keep Smiling!"* - не "Keep Laughing!",** улыбнулся.
С улыбкой и проснулся, и уселся за обед,
проспав и завтрак, и лицо, руками не умытое.

                *Держи улыбку! (амер.англ.)
                **Держи смех! (амер. англ.)


Рецензии