Ещё одна весна 27. 04. 2019г

           Годовщину свадьбы
           Мы весной встречаем.
           Нам апрель - кудесник
           Праздник подарил.

           Ты цветы, как прежде,
           Нежно мне вручаешь.
           Преданность и верность
           В сердце сохранил.

           Я хочу, чтоб память
           Наша не угасла.
           Будем помнить всё,
           Что вместе мы прошли.

           Нас судьба связала
           Явно не напрасно,
           Чтоб ещё рассветы
           Мы встречать могли.


Рецензии