По-проще, is better

 ветерок

 играет

  cloudness
    to skies

вихри za-правляет

 Almost
 
    Night to dark

  Stuipid birds start
singing

 right before sunset

Толком то
 ни зднаю  .. .

 То , чего
regret-ъ

 Розы
из-хрустальные
обни
   ми July
 
 ... Проезжая
    Планерную

смолч ,
    чуго
 ни жаль

    Птички
оттойдут
       ведь   ?

  для - души рассвет

 Только как - с
 Тобою

 В скрипа-х
ближних сфер т
 
 


 


Рецензии