Правда

За жаждой насытиться властью,
Прижать человечество к полу
Нас правды лишили со страстью
О том, кто такой Иегова!

Под прахом сожженых страниц
О истинной Господа силе,
Всех знавших, не павших ниц,
Войска Константина сокрыли!

Весь мир разрывая по швам
Догматами новой веры,
Дрожащим от страха мужам
Пришлось выжечь правду Венеры.

И взявши невинную кровь,
Страницы «практической Библии»
Стали основой основ
Нового храма религии!

Невежды! - мы стали молчать,
С веками - привыкли бояться!
Никто не решался искать,
Меж строк не хотел разбираться.

Лишь те, кто узрел от Луки
Сквозь тьму, что как воск плавят свечи,
Окультную дарят с руки
Истину о Человеке!

28.04.2019
(Воскресенье, день Великой Пасхи)

(С) Горюнов


Рецензии