Пасхальное

Все горечи, обиды и печали,
Зима души или страстей жара
Отступят и вернут тебя в начало-
Любви начало, света и добра.
И в этот теплый светлый день весенний
Вкусив кулич и сладкого вина
Мы празднуем Христово воскресенье
И жизнь свою-она у нас одна.


Рецензии