Проснуться бы утром в деревне!

Проснуться бы утром
В деревне!
И это 2000 год!

Свирелью звучат
Соловьинные трели,
И спит еще добрый
Народ.

Душевный,простой,
И радушный,
Чуть свет-
Уже в поле село.

Как песни поют!...
Ты послушай!
За душу берет,
Так тепло!

В садах спеют
Сладкие сливы,
И яблок густой
Аромат,разносится...

Как мы счастлИвы!
В деревне,
А в городе-АД!

Беспечно,привольно,
Раздольно,
В том прошлом,
В мои двадцать лет,
У бабушки...

Как сейчас больно,
От мысли-
Что ее уже нет...


Рецензии
Раньше как-то интересней всё было,
Отлично написала,

Натали

Натали Иванова 2   14.01.2020 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!:)

Светлана Колоскова 2   14.01.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.