Найти по жизни и не потерять

Найти по жизни и не потерять
Закончились греховные устои
Из рук Христа нас больше не отнять
Исчезли все следы да и побои

С терпением продолжаю этот путь
Учусь любви у Господа, смирению
Душа имеет силу отдахнуть
Готово всё к святому воскрешению

Не дай, не дай мне Иисус упасть
Пускай горит огонь тобой заженный
И время и проблемы, всю напасть
В смирении я у ног твоих слогаю

Меня, меня ты Боже исцели
Ты долго ждал, терпел моё незнание
Навстречу каждый день ты выходил
Чтобы простить мой грех и опоздание


Рецензии