Но мой друг...

У дорог есть свои пути,
У людей есть своё призвание,
И не просто порой найти,
Метод легкого выживания.

И понять боль чужую и тонко,
Поддержать и помочь в этот миг,
И по жизни идти благородно,
Невзирая на зависти крик.

Мы порой помогаем не зная,
Почему это делаем мы?!
И быть может немало теряем,
От ухмылок ворчливой судьбы.

Но мой друг, за всё нам воздастся,
Что идёт теплом от Души,
Ещё многое сделать удастся,
Средь удушливой жизни глуши.

И вернётся монетою звонкой,
За поступок, что зрят Небеса,
И душа по добру чемпионкой,
Благодатью наполнит глаза.

И откроет дороги и двери,
За которыми злато веков,
Компенсируя в жизни потери,
Наполняя знаньем Богов!

Аудио-версия:https://youtu.be/AA9wHbOs-nI


Рецензии