Небо нас ждет

Нет скорби в душе,ни печали ни грусти
Есть только любовь,что свободу дает
Не верьте той лжи,что она не опустит
Она отпускает,но верит и ждет

Господь не ворвется в закрытые двери
Не скажет упрека,но тихо зовет
Что мы отворим,он с надеждою верит
И плачет тихонько,но верит и ждет

Не просят любви,как нищие хлеба
Ее просто ждут,когда в сердце войдет
И станет душа словно чистое небо
Оно нас прощает и верит и ждет


Рецензии