Сегодня встретил старика

Сегодня встретил старика
Сказал он странные слова
Сказал что мы все умираем навсегда

Сказал сознание живёт
Но не надолго есть свой срок
Дня три чтобы последний раз взглянуть

Взглянуть на мир со всех сторон и  словно в праведный вагон
Вскочить и раствориться навсегда

Сказал что бога вовсе нет
Но есть внутри нас божий свет
И смысл жизни жить растить детей и снова жить

Что нет болезней на земле
Лишь ты поймёшь наступит свет
Все есть внутри нас
Так сказал ещё Христос


Рецензии