К Тебе стремится так душа

    И  знаю  я,  что  Ты  ответишь,
    Грехи  мои  опять  простишь,
    Моей  Ты  злобы  не  заметишь
    И  сделаешь,  чтоб  гнев  утих,

        И  сколько  раз  к  Тебе,  о  Боже,
        Взывала  о  прощеньи  я,
        Ты  с  каждым  днем  мне  все  дороже,
        К  Тебе  стремится  так  душа.


             11  апреля  2015  года 

          


Рецензии