А где-то там

А где-то там, в высоком чистом небе,
В прекрасной необъятной тишине,
В местах, где я ещё ни разу не был,
Но ждут меня однажды по весне,
Моя душа познает миг Покоя
К которому всегда стремился я,
И Мудрости смиренье золотое,
И Красоту без фальши и вранья.
Я к матери прильну, как в детстве, юной,
Расплавившись в улыбке золотой,
И орошу слезами Мира струны,
И Бог мне скажет: «Я опять с тобой».


Рецензии