Дополнение к научной статье по нейрохирургии часть

Дополнение к научной статье по нейрохирургии часть вторая

Есть такое понятие – как – искривление рассудка –
Либо  в результате чрезмерного и систематического
употребления алкоголя или наркотиков – или
если Душа – несёт в себе определение - которое –
неизбежно вынуждает рассудок ослабевать –
то рассудок начинает давать злые программы действия –
а Лобные Доли – им подчиняются – то Личность
всё время поступает по злодейски – и такую личность –
Фагруфэлты Бугварты – устраняют из социума
путём передачи ключа оборота на отключение такого кривого
рассудка –
Рассудок – при этом получая заданный ключ оборот на отключение –
может воспротивиться – Я хотел  Добра! Вы не правы! –
То есть оправдает свои поступки и не отключится –
А на будущее внесёт коррекцию к более осмотрительным
Программам действий – но как правило – кривой – действительно –
рассудок не оправдывается - и не умоляет о прощении - и не говорит
что способен на само коррекцию – а просто отключается!
И это называется у нас – «сошёл с ума» - а это гибель и тела –
тоже – потому что безрассудочный – не в состоянии рассчитывать
программ оклика на внешние раздражители – и такие Личности – умирают!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии