Соловов Юрий Алексеевич!

Командирский, голос четкий,
Отработанный давно,
Как бальзам победной сводки,
Иль как диктор сов. кино.

Все готовы его слушать,
Днем, в обед и по ночам,
С его байкой легко кушать,
Пациентам и врачам.

Он давно пенсионер,
Но как юный пионер,
Помощь он окажет другу,
И молва пойдет по кругу,

Дельный даст всегда совет,
Добрый оставляет след.
Он Рязанский парень свой,
Соловов - он мой герой.

Встретил я этого удивительного человека в госпитале МВД г. Рязань.
в апреле 2019г.
Подполковник милиции на пенсии с 1993 года.ушел на пенсию с должности
Начальника милиции общественной безопасности (муниципальная милиция),
которую он и организовал.


Рецензии
Часто завидую людям, которые могут выражаться прямо и чётко, вот как Вы. Сейчас ещё что-нибудь почитаю, проверю первое впечатление;)

Алена Бухарова   08.08.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Алена за хороший отзыв.

Владимир Горошит   08.08.2019 21:42   Заявить о нарушении