Дождь смывает Обиды

Дождь смывает
Обиды,
Он залечит
Печаль,
Льётся,
Свежий,
Весенний,
Унося что-то
Вдаль...
Он приносит
Улыбки,
Дарит свет и
Тепло,
Очищает от
Скверны,
Где  слезами
Текло...
Подними свои
Руки,
Устреми в
Небеса,
Ты почувствуешь
Лёгкость,
Платье,
Свечка...
Коса...
Жизнь,
Её первозданность,
Мир...
ЕГО КРАСОТУ,
Воздух жадно
Вдыхаем,
Выдыхаем
Мечту...


Рецензии