Московская кольцевая встреча

Передаю в ночной час привет своей любимой подруге
Она очень хороша, люблю её губы, честно:
Всё наивысше прелестно; также внимание к волосам;
Хочу по-настойчивее облизать её: тут и там.
Моё горло хрипит, перебирая аккорды
И из-за знакомства с Ней, я на улице всегда гордый!

***
Твой характер непростой, это мне ясно;
Голос порой звучит громогласно: им ты расчленяешь правду на ложь
Как-будто змеюка, со словами: "Не трожь!"
Создалось впечатление о множестве лиц.
Целую коленки, падаю ниц;
Нрав волшебный, в каких-то местах даже целебный!

***
Всесильная, всевластная, премудрая краса:
Овладевать Тобой- опасно- ужалишь как оса!
Но если приспособиться, можно и дружить,
Ведь я того сорта парень, кому можно излить
Душу
Где большинство пойму;
На то так мы сошлися,
Чтоб стократ ценить любовь свою!


Рецензии