Многое будет открыто

Не обесценивай полученный жизненный опыт,
Всмотрись внимательнее в свои глаза - узри же Бога,
Как и несравненную красоту в лучах смыслов.
Большие надежды ты не вменяй никому,
Но знай,даже самая сломленная душа способна исцелиться!
Добросовестную жизнь выбирая, не предавая, не изменяя.
Вся жизнь игра, так играй же красиво и до конца,искупление близко.
Благодать идёт свыше,раны глубокие заживляя, любовь посылая,
Спасенье тебе возвещая,пред  сильными духом- многое будет открыто!


Рецензии