О любви и весне...

Любови полна душа,
И сердце ликует созвучно,
В мир новый вступает весна,
Идёт она тихо беззвучно!
Но я не могу всё забыть,
Когда я любила-страдала…
Но сердце умеет любить,
Оно всегда всё прощало…


Рецензии