Третий глаз Будды

*
Цветок Будды
" Вот ведь Будда!
Ничего не сказал -
Дал красивый и нежный цветок."
Леопольд Глум.
*
*
*
*
Будда -
тот ещё ловелас!
Соблазнил вселенную
его
третий
глаз...
*

28.04.19.


Рецензии