Жить спокойно не хочет Америка

Сколько выстрадала лихолетий,
Скольких недругов повернула вспять.
На протяжении тысячелетий,
Русь стояла и будет стоять.

Жить спокойно не хочет Америка,
Всё военный ей бредится туш.
Здравый смысл нужен ей не истерика,
Ей во век не понять наших душь.

Мы позиций не будем сдавать,
Пусть оскалом зубов не пугают.
Мы умеем клыки выбивать,
Стоматологи это знают.

Не сидится им ровно на попе,
Мы за Родину в последний бой пойдём.
И если что придавим хвост Европе,
И Америку-Россией назовём.


Рецензии