От тебя еще осталось что-то

От тебя еще осталось что-то..
Да нет, вру, осталось многое..
Нашей песни поджигая ноты,
Ветру отдаю и строки я..

Сотру в памяти твою улыбку
И моей любви историю..
Да нет, вру, сердце хранит ошибки,
Строя новые теории,

Ищет вновь причины расставания..
Почему? Не важно, думаю.
Главное, ты навсегда в сознании
Боль, одетая в безумие.

От тебя еще осталось что-то..
Да нет, вру, осталось многое.
Я осталась вот.. под музыку фокстрота
Не одна, но одинокая.


Рецензии