я- любовь

Утренняя прохлада ,
Под босыми ногами мокрый песок ,
Странных мыслей моих кавалькада ,
Сумасшедших желаний поток.
Не держу, не ловлю и не прячу ,
Разрешаю им быть и творить.
То смеюсь, то безудержно плачу.
Пульсом бьет лишь желание ...
ЖИТЬ!
Шелест волн, крики чаек, и...
Счастье!
Бесполезное вроде житьё .
Я на память набью на запястье :
Я - ЛЮБОВЬ
Ну а ты ...
Все МОЕ!


Рецензии
Радость,
— нежности волн
— солнце жа'ра
— обятии ветра.
:")Вроде бы, меня.

Jurgis.

Чёрный Самурай   28.06.2019 12:13     Заявить о нарушении