Частушки

Всем подряд я глазки строю,
Что один уже косит.
Каждый день мечу икрою,
Где ты,рыцарь,паразит.

Как-то вечером от скуки
Позвонила в секс-бюро.
Мне сказали,мойте руки!
К вам приедет бой-Пьеро.

У моей соседки Вали
В голове лишь"трали-вали".
Ей уже не восемнадцать,
А всё хочется...валятся.

Ах, у дуба, ах, у ели,
Наши девки онемели!
Приходил к ним дед Федот,
Предагал им все ....компот.

Всем подряд я глазки строю
И хожу лишь от бедра.
Шарик в будке тихо воет,
Понял,что пошла жара.

Как-то вечером от скуки
Позвонила я в Париж.
Нужен мальчик на все руки
И стоял чтоб "кибальчиш".

У моей соседки Любы
Во всём теле силикон.
Как пельмени у ней губы,
Глянешь,вылитый гибон.

Ах, у дуба, ах, у ели,
Под берёзой и на мху.
Меня хахаль мой Савелий
Всяко разно наверху...

Всем подряд я глазки строю,
Муж подбил опять фингал.
Ухожу в отрыв порою,
Как весна,опять скандал.

Как-то вечером от скуки
Поиграть решила я.
Так натерла себе руки,
Честно вам скажу,друзья.

У моей соседки Тани
Мужики всегда в нирване.
Выпью стопку и в кровать
Там...частушки сочинять.

Ах, у дуба,ах,у ели
Щекотали усики.
Получила,что хотела,
Потерялись трусики.


Рецензии