Куда любовь исчезает...

Куда любовь исчезает,
В туманах апрельских тая?
В какие уходит страны,
Средь радуг волшебных мая?
Живительными лучами
Сердца чьи теплом одарит?
И памяти жадной корнями
Кого навсегда состарит?
Иссушит кому сердце,
Силы отдав другому,
К «жести» добавив «перца»,
Загнав в коматоз и кому?
В ком прорастёт случайно
Цветами, пьющими солнце?
Всё это – глубокая Тайна,
Луч Света в Божьем оконце.


Рецензии