Ублюдки-палачи

=Что нужно вам, ублюдки-палачи?
-С костей срывать пылающую плоть!
Ножи сверкнули в стонущей ночи,
Что б резать всех нас и колоть.

Впиваясь в жизнь свою по праву,
Вымыв руки в остывшей крови,
Остатки жизни нам бросать не по нраву,
Ты, сидя там, тоже их сохрани!


Рецензии