В саду цветущем метелью

В саду цветущем метелью лепестки летят,
Загляни на миг весной в цветущий сад,
Какое буйство красок, запахов и жизни,
Увидев, понимаешь,
Как же этот мир богат!

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2019г.


Рецензии