Мысль

Мысль целый день не даёт мне сегодня покоя
Словно жвачка, застрявшая в волосах:
Как поживаешь ты, солнце мое дорогое?
Что ты оставил заброшенным небесам?

Этот апрель - предвкушение радости лета
Все заполняет теплом на исходе пути,
Каждую щёлочку города - мини макета
Американской туманной мечты.


Рецензии