28 апреля

Арканится весна окоченело,
В стакане водка высохла давно,
Три года уж немытое окно
И прошлогодняя газета пожелтела.

Повешен приговором календарь,
Поротно все готовятся к параду,
Художники готовятся к наградам,
Раскольников признался, что он тварь.

В дешёвом хостеле уютно всем бездомным,
Ким вновь грозит ракету запустить,
Поэтам невозможно не любить,
Безмозглые идут сниматься в порно.

Портвейн на полках вытеснило пиво
(Хоть я люблю с лимонами коньяк)
В газетах все написано не так,
Хотя и раньше тоже было криво.

Апрель положит болт свой на асфальт -
Иллюзия о неплохих дорогах,
Хотя трясет все также, как на дрогах
(Авто на трассе вам покажет сальто)

Снег по колено. (Карлику. Почти).
Кому Коран, ну а кому то Пасха,
В снегу довольно кувыркнутся хаски,
Счастливый тот, кто на своем пути.

28.04.2019 (с) Не Смешно


Рецензии