Тайна

Я тебе одному расскажу,
Как играют лучи на восходе.
И на кухне свой чай застужу,
Горький чай при любой непогоде.
И забуду, как плачут глаза,
Стану тоньше, чем ниточка света,
Я найду для двоих небеса,
И поэзию прошлого лета,
Где под шёпот вздыхает листва,
Даже дождь проливной и случайный.
Проще жизнь и надёжней слова,
И весь мир, как чудесная тайна.


Рецензии