Предложение Холостяка...

Принц - холостяк
решил  на Ней жениться!..

Тогда Она рискнула тоже
с предложением к Принцу обратиться:

- Скажи, а ты позволишь  быть с тобой
чудною - естественной и милой,
 
красивой  и достойной, 
учтивой и спокойной, 
 

верной и  довольной.
Может, что-то ещё упустила невольно…

Я потом доскажу, у меня же есть шанс?
Принц подумал: "живое кино"...

Вслух добавил:
- Да, предложение  принял, любимая, вольно…


Рецензии