И снова ты пришёл

И снова ты пришёл, и ту же "песню"
Мне пишешь снова, что о вечной, о "любви".
Но только знаешь, мне уже не интересно,
Ты повторяешься, да и пусты слова твои...

Слова, слова, одни слова, не боле,
В них, кроме пафоса, не видно ничего,
А так хотелось намерЕния и воли,
Но в них нет ни другого, ни того...

Без действий все слова всегда напрасны,
И ты на месте обречён окружить,
Хотя они по-своему прекрасны,
И кто-то ждёт их, очень может быть...

Я не держу, иди, дари же слово
Своей "любви" какой-нибудь другой,
Которая, возможно, и готова
Весь этот вечер провести с тобой...

Картинка из интернета.

22.04.2019


Рецензии