Не заставляйте улыбаться через силу

Не заставляйте улыбаться через силу,
Мне эти крайности, похоже, не к чему,
Как будто перезревшую хурму
Ты ешь, когда звучит тебе "мой милый".

Не заставляйте улыбаться через силу,
Я не люблю любовь на расстояньи,
Когда один в одном огромном зданье
И думаешь - скорее бы в могилу.

Я не хочу, мне чужды ваши нравы,
Навязанные мненья и устои,
Дороже миллиона стоит
Спасти свои творенья от потравы,

Проснуться утром не в пустой постели,
Ей кофе неостывший поднести,
Поцеловать и чушь нелепую нести
И не терять здоровья в своем теле.

Не заставляйте улыбаться - не моё.
Моя улыбка чайкой вскинет крылья,
Не прилагая дикие усилья,
Когда увижу, обниму её.

28.04.2019 (С) Не Смешно


Рецензии