Чудо воскресенья

Спасибо Бог за чудо воскресенья
Что не страшна нам смерть теперь вовек
Благодарю за новое рожденье
В тебя кто верит-новый человек

Далекий от обманов и соблазна
Кто выбирает жизнь святую,в чистоте
Смотрю ,как дети:как же жизнь прекрасна!
Нет места в ней унынью,пустоте.

Воскрес ты в сердце,места нет грехам
Хочу тебе я каждый день молиться
Ты даришь жизнь и милость свою нам
И я иду к тебе чтобы напиться

Твоей любви,чиста что как родник
И ею жажда сердца утолится
Тебя люблю я,ты ведь так велик!
Тебе всю жизнь я буду петь,молиться


Рецензии
Христос Воскресе! Светлой Пасхальной недели!
Всех благ автору!

Владислав Тишинов   02.05.2019 19:18     Заявить о нарушении